Sempre più Gelato Naturale!!

Posted by admin in Tendenze / 19 Febbraio 2018

 

La parola d’ordine quest’anno al SIGEP 2018 è stata ,da parte di moltissime aziende del settore…”Gelato Naturale”!!!

Ma cosa realmente vuol dire Naturale??

Questo vuol dire che il gelato sino ad ora non era naturale???

Lungi da me intavolare polemiche su questa “novità”,ma resto meravigliato da come l’industria del gelato ,credo per la prima volta, giunga in ritardo rispetto ormai all’offerta di moltissime Gelaterie attente sempre più alle richieste del consumatore.

Credo che le Aziende del settore,quelle che producono prodotti per l’uso in Gelaterie,difficilmente potranno garantire un prodotto naturale,se non altro perchè non potranno garantire la shelf life(durata del prodotto).

Questo perchè i prodotti legati all’industria per la produzione del gelato necessitino di una conservazione decisamente lunga ..dai 18/24 mesi..

Ma ritornando a noi,lo scopo di questo blog è la condivisione di pensieri, ricette,domande ,dubbi,legati  questo alimento così amato da noi italiani e non solo…

Nei prossimi articoli parleremo sempre di Gelato..ovviamente Naturale,e sarò ben lieto di insegnarvi questa bellissima arte che tutto il mondo ci invidia.

Vi insegnerò come è possibile produrre un ottimo gelato a casa ,lo stesso che potreste degustare nelle migliori gelaterie delle vostre città…

Non ci fermeremo chiaramente al solo gelato ma tratteremo anche i semifreddi,le torte gelato,le monoporzioni,i biscotti,gli stecchi e ovviamente avremo sempre un occhio di riguardo per le persone che soffrono di intolleranze alimentari ….

Quindi …non ci resta che partire…Stay Tuned!!!!

Roberto Sorrentino

Author: admin

No comments.

Be the first to post a comment.

Close

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous article La Cina un denominatore comune…il gelato
20 Febbraio 2018

Next article Welcome
20 Marzo 2015

Categorie